Alunos do curso de Administração realizaram visitas técnicas em empresas de Santa Maria.

Os alunos do 5º semestre realizaram uma visita na Carniceria Del Fuego, empresa do ramo alimentício. A professora Steffani Dapper, responsável pela disciplina de Gestão Estratégica, organizou a atividade junto a turma. De acordo com a professora, o objetivo da visita foi de conhecer as estratégias desenvolvidas pela empresa.

No dia da visita os proprietários receberam a turma e relataram sobre como a empresa iniciou as suas atividades, abordando aspectos sobre as estratégias de produção, formulação do cardápio, planejamento do layout do ambiente, estratégias de marketing, estratégias de diferenciação frente aos concorrentes, público alvo, qualidade dos produtos, bem como sobre os aspectos gerais relacionados à gestão da empresa. Durante a visita os alunos realizaram perguntas sobre o funcionamento da empresa, podendo relacionar aspectos trabalhados no curso com as práticas desenvolvidas na empresa.

Já no último dia 30 de novembro, um grupo de alunos de diferentes semestres, também sob a responsabilidade da professora Steffani Dapper, visitaram a vinicola Velho Amâncio, em Santa Maria.

Durante a visita, os alunos conheceram o processo produtivo da empresa e conversaram com os proprietários, os quais relataram sobre as estratégias de marketing desenvolvidas pela empresa, bem como abordaram aspectos importantes sobre as peculiaridades do processo produtivo dos vinhos e espumantes.

Postagens Recentes

Deixe um Comentário